Crema de Aguacate

Porciones: 6-8
Cocinar: 25 min
Calorías: 191

Una forma no muy convencional y deliciosa de presentar este delicioso fruto.

Aproveche la época de cosecha y lúzcase con esta exótica -y sencillísima- fórmula.

Ingredientes

  • 3 aguacates grandes maduros
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 1/2 taza de leche
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Pelar y macerar muy bien los aguacates. Poner esta pasta en el caldo y dejar hervir por 10 minutos revolviendo constantemente.
  2. En un recipiente aparte disolver la maicena en 1/2 taza de leche caliente, agregar al caldo y a fuego lento cocinar hasta que la mezcla espese.
  3. Añadir 1 taza de leche y calentar hasta que hierva.
  4. Salpimentar al gusto y servir caliente.

Anterior

Siguiente

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

Pin It on Pinterest

Compartir esto

Comparte esta publicación con tus amigos!