Arepas con Queso

Porciones:

5-8

Cocinar:

60 min

Calorías:

371

A los españoles que llegaron a América la arepa les pareció vulgar comparada con sus blancos panes de trigo. Sin embargo, la arepa se mantuvo invencible -sobre todo en la regióncafetera- y después de 500 años sigue haciendo parte de la mesa de ricos y pobres.

Ingredientes

  • 1 libra de harina para arepas
  • 2 tazas de queso doblecrema rallado
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de leche tibia
  • Sal

Preparación paso a paso

Paso 1

Preparar la masa de arepas según las instrucciones, pero reemplazar una taza de agua por una de leche tibia.

Paso 2

Añadir la mantequilla derretida y la mitad del queso.

Paso 3

Mezclar bien y formar bolas medianas.

Paso 4

Abrir un hueco a cada bolita y rellenarlo con una cucharada del queso restante.

Paso 5

Aplanar y asar cada arepa por ambos lados sobre una plancha caliente.

Paso 6

Servir en seguida.

Anterior

Siguiente

Pin It on Pinterest

Compartir esto

Comparte esta publicación con tus amigos!