Acompañamientos
Envueltos de Mazorca
Porciones: 12 Cocinar: 60 min Calorías: 565 Los envueltos de mazorca, típicos del altiplano cundiboyacense, se diferencian del bollolimpio costeño en que los de tierra fría son mucho más elaborados y suaves. Obviamente su esencia es la misma: em maíz. Ingredientes 1...
Plátano al Horno
El plátano hace parte de la mesa diaria de miles de colombianos, no importa si es en forma de patacón costeño, de aborrajado valluno, de maduro…
Patacón Pisao
Porciones: 6-8 Cocinar: 10 min Calorías: 265 Sin lugar a dudas el plátano es al costeño lo qe la arepa al paisa: elementos indispensables e irreemplazablesa la hora de preparar cualquier plato.Se les asa, amasa, cocina o fríe; total hay que sacarles el mayor provecho...
Arroz dulce con Coco y Pasas
Porciones: 6-8 Cocinar: 90 min Calorías: 375 Pacos acompañamientos tienen tanto sabor a trópico como este arroz, reflejo del mastizaje negro, blanco e indio producido inconscientemente en las cocinas del Caribe. Ingredientes 1 libra de arroz 1 coco 1 cucharada de...
Comentarios Recientes