Recetas

Majule y cachapas con queso blanco

Majule y cachapas con queso blanco

El comienzo del día en los Llanos, la Amazonia y la Orinoquia, donde aún perduran las costumbres del modo de vida rural, es el momento más importante de la alimentación. Se acostumbra un café cerrero a las cuatro de la mañana para iniciar las faenas y un desayuno con carnes alrededor de las ocho o nueve.

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Sancocho de Bravo

Sancocho de Bravo

Descendiente del cocido español, el sancocho se puede preparar con tipos de carne como la de pescado, gallina y res. Es más, en algunos países como Venezuela, donde también se llama ´hervido´, se mezclan todas.

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Envueltos de Mazorca

Envueltos de Mazorca

Porciones: 12 Cocinar: 60 min Calorías: 565 Los envueltos de mazorca, típicos del altiplano cundiboyacense, se diferencian del bollolimpio costeño en que los de tierra fría son mucho más elaborados y suaves. Obviamente su esencia es la misma: em maíz. Ingredientes 1...

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Arepas Santandereanas

Arepas Santandereanas

La arepa que se consume en Santander se distingue de la del resto del país en que es más seca y condimentada e incluye entre sus ingredientes la carne. Por lo demás es igual y su objetivo el mismo: ser la mejor compañía de cualquier plato.

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Arepas con Queso

Arepas con Queso

A los españoles que llegaron a América la arepa les pareció vulgar comparada con sus blancos panes de trigo. Sin embargo, la arepa se mantuvo invencible -sobre todo en la regióncafetera- y después de 500 años sigue haciendo parte de la mesa de ricos y pobres.

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Arepa de Huevo

Arepa de Huevo

Porciones: 8 Cocinar: 60 min Calorías: 668 Las típicas arepas de huevo que se ofrecen por toda la costa colombiana -lejos de ser el más autóctono producto caribe- tienen su origen en una receta de los inmigrantes árabes y sirios. Ingredientes 1 libra de maíz amarillo...

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Ceviche de Camarón

Ceviche de Camarón

Porciones: 6-8 Cocinar: 30 min Calorías: 207 El secreto del éxito, al momento de preparar esta exquisita entrada, redica en marinar los camarones en la salsa hasta que éstos se impregnen de todos los sabores y logren la acidez precisa. ˝El punto de madurez exacta˝,...

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